注意契約書的台中搬家公司費用怎麼算

注意契約書的台中搬家公司費用怎麼算

注意契約書的台中搬家公司費用怎麼算

商品內容:台中分點基本車輛有3.49噸貨車,我們員工一律要穿著制服,車子不管是否有物品都需要上雨棚,並且家具的保護跟包裝也不太一樣,舉凡洗衣機'冰箱'電視'沙發,大型物品我們均用伸縮藍布做保護,不使用工業膠膜。

    分享:
消費者一定要特別注意契約書中埋下的陷阱,比如以很不顯眼的字體表示「工資另計」或是在搬台中搬家回頭車遷地點自停車至住宅間的步行距離上洽取高額費用,消費者不察下簽約,台中搬家公司事後卻有如啞巴吃黃蓮,有苦說不出。而針對步行距離,也有不同收費標準,崔媽媽指出,步行 距離在20公尺內,大部分搬家公司都不會收費,

但有些公寓大廈從地下室到大門台中搬家公司費用怎麼算,需換2次電梯,搬家公司就會對此多收費用,消費者簽約時就要先看過合約上所有收費項目,可參考崔媽媽搬運契約書基金會表示,要避免這樣的問題,就是從源頭注意,不要找那些來源不明的搬家業者,看了許多坊間的搬家糾紛個案,有的雖然標榜自己登記立案,但是多半消費者都不會去查其正確性,就算是登記立案也不代表它品質好,由崔媽媽推薦的業彰化搬家者最起碼品質都 一定的水準之上,

而且有基金會為消費者做事後的品質服務處理,一般搬家公司很少有後端的這個服務,遇到搬家糾紛也未必能以一個客觀的立場去調解,這是崔媽媽推薦的搬家公司與一般搬家公司最大的差別。消費者遇到不當加價的情況,最好撥打110請警察前來處理,否則簽下契約書,等於是消費者與搬家公司的承諾,如果該契約書或是收據上登記的搬家公司是無照業者或是根本不存在,消費者在事後根本就找不到窗口投訴,因此,崔媽媽提醒消費者,要找到合法的搬家公司,至少要有三證。類似這樣的案件應該是許多消費者很擔心遇到的情況,所以選擇搬家公司,除了為合法外,最好是透過政府與公益團體動態認證的公司,才能在發生糾紛的時候,得到保護。
台中搬家公司費用怎麼算