女生搬家-台中優質搬家公司

女生搬家

女生安心搬家


女生搬家的需求


一般來說,女生的東西都會比男生的東西多,所以搬家對於女生來說是件特別苦腦的差事。特別是現在搬家公司的服務人員還是以男性為主,女生獨自面對搬家時就會顯得不是很方便,特別是遇到質量不好的搬家公司就更惱火了。


 

 
良好服務人員素質


女生搬家怕遇到的狀況


大多數女性朋友如一人居住,搬家時如沒有其他友人在場,當下要獨自面對搬家公司的人員,難免會擔心會不會被要求亂加錢?或是一個人面對一群素質不太好的服務人員畢竟還是會​​有些畏懼等不好的感受。

 
標準處理流程


讓您更放心委託誠品!


我們面對所有搬遷客戶的標準處理流程,出發前一定先去電告知到達時間,到達時一定會先清點要搬運的物件並和您簽訂定型化契約後才會開始搬運動作,以保障雙方應有的權益,不但市政府立案的正式搬家單位、更是崔媽媽基金會推薦的優良搬家公司,雙重保證絕對讓您更安心地把搬家的任務委託給我們。

 
誠品敢大聲說:


最完善的服務精神


我們所有的搬家服務人員,無論是司機員或是搬家助手,絕對都是公司編制內的人員,所以素質水平與品格操守都是公司已做過嚴格的篩選,為您做搬運服務時一定依規定穿著公司制服,執行勤務時也絕不會有喝酒或嚼食檳榔等不雅之情事發生,讓我們服務過的客戶,常會有後來還指名要求要由某位員工服務的狀況,但是放心因為無論是哪一位員工幫您做服務,我們都秉持著把客戶的事做到最完善的服務精神在處理。