關於我們-搬家公司台中

關於我們

公司簡介


成立時間


成立時間:西元2002年
經營據點:總部設於台灣.台北市
國內據點:台北+新北.基隆.桃園.新竹.台中.高雄共6個服務據點

 
經營理念


用心做好每一件事


誠品搬家公司台中改進傳統搬家行業的流程:從電話諮詢到簽約-預送打包器材-包裝-屬性標籤-運送-定位,我們都有一套人性化的工作流程,可以讓你輕鬆的應付搬家得不便。誠品搬家公司台中使用的包裝器材90%均可回收:我們珍惜地球付於我們的資源一切包裝之器材,我們均再回收利用不但能做好環保又能降低營運成本,使客戶有更合理的價格。誠品搬家公司台中以合理的收費服務消費大眾:合理的收費是雇主與業者需相互認同的.我們以誠實的價格,合理的收費打破一切高價而虛華或低價而不實的劣質搬家公司。誠品搬家公司台中以細心.熱誠.親切為您服務:成功的事業均需以人為本.優良的服務人員是貫徹公司品質的命脈,我們工作上細心負責、服裝整齊、不吃檳榔不酗酒、人品好態度親切。誠品搬家公司台中以完善的規劃創造精緻模範:詳細規劃搬運流程,完善的包裝器材及細心負責的服務人員,我們展現出精緻的搬家模範。

 
未來願景

熱誠‧親切‧合理


誠品優質搬家公司台中,自2006年1月開始成為行政院消費者保護委員會認定之消保團體 崔媽媽基金會審核授證《全國優良搬家公司》, 該公司由陳山福於2002年5月在台北市創辦成立, 現有台北總公司及新北、基隆、桃園、新竹、台中、高雄分公司,全國共六個服務據點。 2013年國內建置車隊20台,年平均達成3600個搬遷服務個案,年度達2500萬元的營業額。

 
企業文化

政府立案,簽約保證