誠品台中搬家公司,真心大推!

誠品台中搬家公司,真心大推!

今天也是超忙碌的一天,因為一早九點多就開始搬家,前一晚熬夜打包,還是收不完啊啊啊,今天還是沒辦法完成搬家,看來至少還要再搬一趟(眼神死)

這次是找大口老師推薦的誠品台中搬家公司,真心大推,因為根本是帥哥搬家公司啊!連鄰居上來看到都直呼「好帥喔」最重要的是我覺得他們搬家超有系統,疊車超厲害,應該很會玩俄羅斯方塊,兩車真的載了超多東西!

還記得之前搬到新店的時候,很多網友問我當時搬家公司的資訊,我都回說不是很推,因為當時那間搬家公司一開始估價說兩車就可以,最後搬運的當天又說太多東西裝不了,但明明車還超鬆還可以載放很多東西就說滿了...所以要找到很棒的搬家公司真的很難!!

連我限量版的英國旗冰箱也保護的很完善,還給他穿緊身衣,我們家樓梯超小也安然無恙的搬到新家,最重要的是他們會幫忙定位,像是紙箱我都有寫裡面是什麼,他們就可以幫我按照產品不同放在不同空間,這樣整理拆箱就超快!!!

以前搬家可以懶散兩個禮拜都不整理,但是現在有了時髦可不能這樣,一定要迅速確實歸位,不然滿地東西再帶胖嬰來的話,他這邊跑那邊拿,我們什麼都不用做,光顧他就好了...最近真的一直被時間追趕,快累死了,人生啊!

誠品台中搬家分點基本車輛有3.49噸貨車,台中搬家員工一律要穿著制服,車子不管是否有物品都需要上雨棚,並且家具的保護跟包裝也不太一樣,舉凡洗衣機'冰箱'電視'沙發,大型物品我們均用伸縮藍布做保護,不使用工業膠膜!真的是很優質耶!

台中搬家公司費用怎麼算