台中搬家專業吊車起重搬運說明

台中搬家搬運過程不會粗手粗腳

話諮詢到簽訂定型化契約→宅配付費預購打包器材→包裝→屬性標籤→運送→定位

誠品台中搬家跟印象中的『搬家』不太一樣呢!

我直接撥打了客服電話連絡,接聽電話的人員態度蠻客氣的

我說明了我的需求:
1.從哪裡搬到哪裡?2.要搬的東西大約有哪些?3.價格上是要如何計算?

​誠品台中搬家請我可以先參考網站上的搬家價格,我可以把我要搬運的物件照片發給他們,先行幫我評估費用再決定要不要跟他們合作。這收費標準寫的非常清楚,更多資訊可以看搬家價格 ,然後..........我就決定要請誠品搬家公司幫我搬家了!

在到達前一小時還有電話通知(真的有貼心),來第一件事就是確認身份和簽訂定型化契約,定型化契約,本來在送打包材料時就會簽認,因為我不在場所以現在才讓我補簽。其實省錢有想要用他們的1500元自助搬家專案的,但是想想我還是讓專業的​誠品台中搬家來吧!搬運過程不會粗手粗腳,我的爛書桌他們還幫忙穿上厚厚的外套保護。

到新家下貨時,因為有擋到鄰居一點點位置,​誠品台中搬家工作人員也很主動的去跟鄰居打招呼,這一點讓我蠻驚訝的!!

台中搬家專業吊車起重